кавказская кухня: армянская кухня
Национальная кухня народов Армении считается самой древней в Закавказье. Одна из ее традиций – это использование всевозможных специй и трав, при этом в очень больших количествах, потому кушанья отличаются остротой. Мясо (особенно баранина) используется в большинстве популярных блюд, его зачастую обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Можно встретить и непривычные сочетания, в частности, такое яство как арганак включает в себя куриное мясо и оленину, последнюю варят в курином бульоне. Первые кушанья в основном представлены супами: бозбаш, поч, хаш, кчуч и т. д. А на второе гостям нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Кухня
Рестораны
Тип заведения
кавказская кухня
банкетный зал
банкетный зал для дня рождения
доставка еды
банкетные залы по вместимости
доставка кавказской еды
особенности заведения
ресторан